Bewertungen Duinhof I-13

8,5 10
19 Bewertungen
  • Komfort/Ausstattung8.5
  • Verhältnis Preis/Qualität8.3
  • Lage8.9
Bewertungen 1 bis 10 von 19
aus Duinhof 1-13 - Stijn Albregtsstraat 6-13
09-08-2017
Ferienhaus/Ferienwohnung Duinhof 1-13 - Stijn Albregtsstraat 6-13
  • Komfort/Ausstattung8
  • Verhältnis Preis/Qualität7
  • Lage9
  • Gemiddelde8,0
Michael aus Homburg
01-08-2017
Ferienhaus/Ferienwohnung Duinhof 1-13 - Stijn Albregtsstraat 6-13
  • Komfort/Ausstattung9
  • Verhältnis Preis/Qualität8
  • Lage8
  • Gemiddelde8,3
Uwe aus Walzbachtal
06-06-2017
Ferienhaus/Ferienwohnung Duinhof 1-13 - Stijn Albregtsstraat 6-13
  • Komfort/Ausstattung10
  • Verhältnis Preis/Qualität10
  • Lage10
  • Gemiddelde10,0
Guido aus heist op den berg, belgie
02-06-2017
Ferienhaus/Ferienwohnung Duinhof 1-13 - Stijn Albregtsstraat 6-13
  • Komfort/Ausstattung8
  • Verhältnis Preis/Qualität8
  • Lage10
  • Gemiddelde8,7
Katrin aus Hagen
21-04-2017
Ferienhaus/Ferienwohnung Duinhof 1-13 - Stijn Albregtsstraat 6-13
  • Komfort/Ausstattung7
  • Verhältnis Preis/Qualität8
  • Lage10
  • Gemiddelde8,3
Matthias aus Münstertal
11-06-2016
Ferienhaus/Ferienwohnung Duinhof 1-13 - Stijn Albregtsstraat 6-13
  • Komfort/Ausstattung8
  • Verhältnis Preis/Qualität7
  • Lage8
  • Gemiddelde7,7
Guido aus Wiekevorst - Belgie
18-05-2016
Ferienhaus/Ferienwohnung Duinhof 1-13 - Stijn Albregtsstraat 6-13
Bemerkungen zijn heel tevreden met vakantiewoning en de service
  • Komfort/Ausstattung8
  • Verhältnis Preis/Qualität8
  • Lage10
  • Gemiddelde8,7
Beate aus Bonn
19-04-2016
Ferienhaus/Ferienwohnung Duinhof 1-13 - Stijn Albregtsstraat 6-13
Bemerkungen Wir haben das Handtuchpaket gebucht. Es gab pro Person nur 1 großes und 1 kleines Handtuch und KEINEN Duschvorleger.
Bettwäsche war gebucht, aber wir mussten selber beziehen ... kein guter Start in den Urlaub. Darüber hinaus fanden wir uns das Pfandsystem für die Bettwäsche grenzwertig. Man wurde zum Bettabziehen genötigt.
  • Komfort/Ausstattung9
  • Verhältnis Preis/Qualität7
  • Lage9
  • Gemiddelde8,3
Marly en Martien aus Maastricht
17-02-2016
Ferienhaus/Ferienwohnung Duinhof 1-13 - Stijn Albregtsstraat 6-13
Bemerkungen Altijd weer héél fijn om er te zijn in het voor- en/of naseizoen. We kijken nu al weer uit naar de volgende keer!
  • Komfort/Ausstattung8
  • Verhältnis Preis/Qualität8
  • Lage8
  • Gemiddelde8,0
Uwe aus Walzbachtal (Deutschland)
16-06-2015
Ferienhaus/Ferienwohnung Duinhof 1-13 - Stijn Albregtsstraat 6-13
Bemerkungen Da wir vor 2 Jahren im Norden der Niederlande ein ganzes Ferienhaus gemietet hatten (privat), bei dem wir erst mal 2 Tage putzen mussten, waren wir gespannt, was uns in Cadzand Bad erwarten würde. Wir waren positiv überrascht: Sehr tolle, geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung. Sehr sauber und gepflegt, ruhig (Vorsaison ?) und sicher. Alles vorhanden, was gebraucht wurde, selbst Liegen für den Balkon. Sehr bequeme Betten (Boxspring) die uns 14 Tage lang perfekt schlafen ließen.. Von der Tiefgarage gleich beim Lift, also keine große "Schlepperei". Eigener Fahrradkeller fast neben dem Auto. Alles TOP und jederzeit zu empfehlen!!
Zur Lage:
ca 200m zum Strand, In der nahen Ortsmitte alle Einkaufsmöglichkeiten, Fahrradwege laden zu Fahrten entlang der Küste Richtung Breskens oder nach Belgien ein. Nächste Orte Oostburg und Sluis (je ca 10km) zum Bummeln und einkaufen.
WICHTIG: Unbedingt an die Geschwindigkeitsbegrenzungen halten, sonst wird es teuer und der Urlaub bekommt einen bitteren Nachgeschmack.
  • Komfort/Ausstattung10
  • Verhältnis Preis/Qualität10
  • Lage10
  • Gemiddelde10,0

1 2 volgende >

Verwirklichung: TiDi Graphics