Bewertungen Mediterraneo

8 10
11 Bewertungen
  • Komfort/Ausstattung7.8
  • Verhältnis Preis/Qualität7.6
  • Lage8.8
Bewertungen 1 bis 10 von 11
Ingeborg aus D-50354 Hürth
29-05-2018
Ferienhaus/Ferienwohnung Mediterraneo - Spaanse Galeien 30
Bemerkungen Gute und hochwertige Ausstattung, leider etwas ungepflegt
  • Komfort/Ausstattung9
  • Verhältnis Preis/Qualität9
  • Lage9
  • Gemiddelde9,0
Martina aus 40789 Monheim, Deutschland
30-05-2017
Ferienhaus/Ferienwohnung Mediterraneo - Spaanse Galeien 30
Bemerkungen Das einzige was uns nicht gefallen hat, ist die sehr schmale Wendeltreppe ! Selbst für den Hund ( Jack Russell ) war es schwierig die rauf und runter zu
kommen ;-)
  • Komfort/Ausstattung9
  • Verhältnis Preis/Qualität9
  • Lage9
  • Gemiddelde9,0
Heike aus Weilerswist
09-05-2017
Ferienhaus/Ferienwohnung Mediterraneo - Spaanse Galeien 30
Bemerkungen Die Matratzen könnten besser sein, sind relativ dünn. Ansonsten sehr schönes Haus mit super Lage, unglaublich ruhig!
  • Komfort/Ausstattung8
  • Verhältnis Preis/Qualität8
  • Lage9
  • Gemiddelde8,3
Peter aus 40591 Düsseldorf
07-06-2016
Ferienhaus/Ferienwohnung Mediterraneo - Spaanse Galeien 30
  • Komfort/Ausstattung8
  • Verhältnis Preis/Qualität6
  • Lage8
  • Gemiddelde7,3
jacqueline aus Lienden
11-05-2016
Ferienhaus/Ferienwohnung Mediterraneo - Spaanse Galeien 30
  • Komfort/Ausstattung7
  • Verhältnis Preis/Qualität7
  • Lage7
  • Gemiddelde7,0
Frank aus Bochum
05-01-2016
Ferienhaus/Ferienwohnung Mediterraneo - Spaanse Galeien 30
Bemerkungen Umgebung des Hauses müsste mal gepflegt werden: 1 Gartenstuhl defekt, Überdachung Terrasse, Zugang zum Haus vorn.
Haus wurde nicht makellos an uns übergeben: 3 Lampen defekt, Staubsauger defekt, Staubsauger und Besen stark verschmutzt, Laubansammlung vor Haustür und Terrassentür hinten, Stellplatz vor dem Haus voll mit Enten- oder Gänsekot. Das haben wir im Mediterraneo schon viel besser erlebt. Außerdem glauben wir, schon mehr als 3 deutsche TV-Programme empfangen zu haben.
  • Komfort/Ausstattung7
  • Verhältnis Preis/Qualität7
  • Lage8
  • Gemiddelde7,3
Reactie van Makelaardij Neptunus
Vielen Dank für Ihre Antwort. Wenn etwas defekt ist oder kaput geht können Sie uns das auch gerne während Ihrem Aufenthalt melden damit wir sofort reagieren können. Sie haben auf dem Fernseher die Analogausgang statt Digitalausgang gewählt. Digital haben Sie 7 Deutsche Sender. Staubsauger ist erneuert, Gartenstuhl wird in Kurze ersetzt; im Winter braucht man nicht alle 6 Gartenstühle. Wegen der vielen Wind können Blätter überall wehen. Leider war das dann diesmal dann gerade vor der Tür. Das tut uns leid aber ist nicht zu vermeiden. Wir hoffen Sie hatten trotzdem einen erholsamen Urlaub.
Petra aus Alfter
17-04-2015
Ferienhaus/Ferienwohnung Mediterraneo - Spaanse Galeien 30
Bemerkungen es fehlten Leselampen im Wohnbereich und in den Schlafzimmern. gerade im Urlaub hat man Zeit, vor allem abends, zu lesen.
das möchte man im Wohnzimmer tun, manchmal aber auch im Bett oder einfach für sich allein im Schlafzimmer.
insofern würden wir uns über Leselampen sehr freuen!
  • Komfort/Ausstattung7
  • Verhältnis Preis/Qualität7
  • Lage10
  • Gemiddelde8,0
Karl aus Leuven
03-06-2014
Ferienhaus/Ferienwohnung Mediterraneo - Spaanse Galeien 30
Bemerkungen Toen we het huis binnen kwamen was er een verschrikkelijke geur,die we niet konden herkennen en die zelfs na grondig verluchten na 4 dagen niet weg was. De tuin was wat verwaarloosd. Het plastic tafelkleed buiten was echt heel vuil. De ligzetels in de tuin beschimmeld en vuil. Ook het terras was niet onderhouden. Het is niet leuk om te moeten poetsen als je begint aan je verlengd weekend...Het sanitair en de keuken waren wel netjes.
  • Komfort/Ausstattung3
  • Verhältnis Preis/Qualität3
  • Lage10
  • Gemiddelde5,3
Monika aus Willich
20-05-2014
Ferienhaus/Ferienwohnung Mediterraneo - Spaanse Galeien 30
  • Komfort/Ausstattung9
  • Verhältnis Preis/Qualität9
  • Lage9
  • Gemiddelde9,0
Andrea aus kaiserslautern
25-04-2014
Ferienhaus/Ferienwohnung Mediterraneo - Spaanse Galeien 30
  • Komfort/Ausstattung10
  • Verhältnis Preis/Qualität10
  • Lage10
  • Gemiddelde10,0

1 2 volgende >

Verwirklichung: TiDi Graphics