Bewertungen Hans en Grietje

8,7 10
11 Bewertungen
  • Komfort/Ausstattung8.5
  • Verhältnis Preis/Qualität8.5
  • Lage9.3
Bewertungen 1 bis 10 von 11
Kirsten aus Königswinter
05-08-2018
Ferienhaus/Ferienwohnung Hans en Grietje - Sleedoornstraat 10
  • Komfort/Ausstattung9
  • Verhältnis Preis/Qualität8
  • Lage9
  • Gemiddelde8,7
Claudia aus Duisburg
16-06-2018
Ferienhaus/Ferienwohnung Hans en Grietje - Sleedoornstraat 10
Bemerkungen Wir haben einen wunderschönen Urlaub in dem Ferienhaus Hans en Grietje verbracht.
Es war alles zu unserer vollen Zufriedenheit. Es war genauso wie die Bilder es versprachen und schön gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es fehlte wirklich an nichts. Auch die tolle Terasse war perfekt sodas wir mehrmals gegrillt haben.
Das einzigste was gewöhnungsbedürftig war, war die steile Treppe. Da musste man mit Baby auf dem Arm sehr vorsichtig sein.
Toll und hilfreich fanden wir auch das "Starter Kid" mit Erstausstattung an Küchenutensilien, das man von der Agentur Neptunus bekommen hat. Sowas findet man auch nicht überall.
Wir werden sicherlich nochmal wieder kommen und das Haus auf jeden Fall auch weiter empfehlen.
  • Komfort/Ausstattung10
  • Verhältnis Preis/Qualität10
  • Lage10
  • Gemiddelde10,0
Reactie van Makelaardij Neptunus
Vielen Dank ! :-D
Renate aus Heinrichstraße 58, D 50226 Frechen
10-10-2017
Ferienhaus/Ferienwohnung Hans en Grietje - Sleedoornstraat 10
Bemerkungen Zu Preis/Qualität:
Wir haben in der Woche 9./16.9.2017
460,00 € bezahlt, Vorwoche und Woche danau
kostete die Ferienwohnung 350,00 €, wieso?
  • Komfort/Ausstattung8
  • Verhältnis Preis/Qualität6
  • Lage10
  • Gemiddelde8,0
siegfried aus 44581 Castrop-Rauxel
23-05-2017
Ferienhaus/Ferienwohnung Hans en Grietje - Sleedoornstraat 10
  • Komfort/Ausstattung9
  • Verhältnis Preis/Qualität9
  • Lage9
  • Gemiddelde9,0
Oliver und Kathleen aus 32052 Herford, Deutschland
17-06-2016
Ferienhaus/Ferienwohnung Hans en Grietje - Sleedoornstraat 10
Bemerkungen Es war wirklich eine wünderschöne Woche in dem Ferienhaus. Es gab zwar 2 mängel, die wir in der Bewertung aber nicht berücksichtigt haben, da sie wirklich nur ein minimaler mangel waren. In dem Badezimmer war es der verschmutzte Ablüfter und die nicht abzustellende Fussbodenheizung in der unteren Etage, dadurch war es sehr warm im Wohnzimmer. Ansonsten alles Top und diese 2 mängel dürften kein Problem darstellen sie abzustellen. MFG Fam. Hart und wir werden Sie wieder Besuchen(buchen eines ihrer Ferienhäuser).
  • Komfort/Ausstattung9
  • Verhältnis Preis/Qualität10
  • Lage10
  • Gemiddelde9,7
Paul aus Mayen
14-06-2016
Ferienhaus/Ferienwohnung Hans en Grietje - Sleedoornstraat 10
  • Komfort/Ausstattung9
  • Verhältnis Preis/Qualität7
  • Lage9
  • Gemiddelde8,3
Siegfried aus 44581 Castrop-Rauxel
04-05-2016
Ferienhaus/Ferienwohnung Hans en Grietje - Sleedoornstraat 10
  • Komfort/Ausstattung7
  • Verhältnis Preis/Qualität7
  • Lage7
  • Gemiddelde7,0
Jos aus Brunssum
22-02-2016
Ferienhaus/Ferienwohnung Hans en Grietje - Sleedoornstraat 10
Bemerkungen Ofschoon "Hans en Grietje" een complete vakantiewoning is, is deze wel enigszins gedateerd. Badkamer en toilet zouden in een moderner jasje gestoken mogen worden. Neemt niet weg dat wij er jaar in jaar uit tijdens de carnavalsvakantie met genoegen graag verblijven.
  • Komfort/Ausstattung7
  • Verhältnis Preis/Qualität8
  • Lage9
  • Gemiddelde8,0
Hilde aus Hemiksem
12-06-2014
Ferienhaus/Ferienwohnung Hans en Grietje - Sleedoornstraat 10
Bemerkungen We hebben al 2x gelogeerd in Cadzand. Vorig jaar met een ander verhuurbureau.
Dit jaar met neptunus. Volgend jaar komen we terug en zal het terug via makelaardij neptunus zijn!!
  • Komfort/Ausstattung7
  • Verhältnis Preis/Qualität9
  • Lage10
  • Gemiddelde8,7
J. aus Brunssum
08-04-2014
Ferienhaus/Ferienwohnung Hans en Grietje - Sleedoornstraat 10
  • Komfort/Ausstattung9
  • Verhältnis Preis/Qualität9
  • Lage9
  • Gemiddelde9,0

1 2 volgende >

Verwirklichung: TiDi Graphics