Beoordelingen Duinhof I-13

8,5 10
19 Beoordelingen
  • Comfort/inrichting8.5
  • Prijs/ kwaliteitverhouding8.3
  • Ligging8.9
Beoordelingen 1 t/m 10 van 19
Duinhof 1-13 - Stijn Albregtsstraat 6-13
09-08-2017
Vakantiehuis Duinhof 1-13 - Stijn Albregtsstraat 6-13
  • Comfort/inrichting8
  • Prijs/ kwaliteitverhouding7
  • Ligging9
  • Gemiddelde8,0
Michael Homburg
01-08-2017
Vakantiehuis Duinhof 1-13 - Stijn Albregtsstraat 6-13
  • Comfort/inrichting9
  • Prijs/ kwaliteitverhouding8
  • Ligging8
  • Gemiddelde8,3
Uwe Walzbachtal
06-06-2017
Vakantiehuis Duinhof 1-13 - Stijn Albregtsstraat 6-13
  • Comfort/inrichting10
  • Prijs/ kwaliteitverhouding10
  • Ligging10
  • Gemiddelde10,0
Guido heist op den berg, belgie
02-06-2017
Vakantiehuis Duinhof 1-13 - Stijn Albregtsstraat 6-13
  • Comfort/inrichting8
  • Prijs/ kwaliteitverhouding8
  • Ligging10
  • Gemiddelde8,7
Katrin Hagen
21-04-2017
Vakantiehuis Duinhof 1-13 - Stijn Albregtsstraat 6-13
  • Comfort/inrichting7
  • Prijs/ kwaliteitverhouding8
  • Ligging10
  • Gemiddelde8,3
Matthias Münstertal
11-06-2016
Vakantiehuis Duinhof 1-13 - Stijn Albregtsstraat 6-13
  • Comfort/inrichting8
  • Prijs/ kwaliteitverhouding7
  • Ligging8
  • Gemiddelde7,7
Guido Wiekevorst - Belgie
18-05-2016
Vakantiehuis Duinhof 1-13 - Stijn Albregtsstraat 6-13
Opmerkingen zijn heel tevreden met vakantiewoning en de service
  • Comfort/inrichting8
  • Prijs/ kwaliteitverhouding8
  • Ligging10
  • Gemiddelde8,7
Beate Bonn
19-04-2016
Vakantiehuis Duinhof 1-13 - Stijn Albregtsstraat 6-13
Opmerkingen Wir haben das Handtuchpaket gebucht. Es gab pro Person nur 1 großes und 1 kleines Handtuch und KEINEN Duschvorleger.
Bettwäsche war gebucht, aber wir mussten selber beziehen ... kein guter Start in den Urlaub. Darüber hinaus fanden wir uns das Pfandsystem für die Bettwäsche grenzwertig. Man wurde zum Bettabziehen genötigt.
  • Comfort/inrichting9
  • Prijs/ kwaliteitverhouding7
  • Ligging9
  • Gemiddelde8,3
Marly en Martien Maastricht
17-02-2016
Vakantiehuis Duinhof 1-13 - Stijn Albregtsstraat 6-13
Opmerkingen Altijd weer héél fijn om er te zijn in het voor- en/of naseizoen. We kijken nu al weer uit naar de volgende keer!
  • Comfort/inrichting8
  • Prijs/ kwaliteitverhouding8
  • Ligging8
  • Gemiddelde8,0
Uwe Walzbachtal (Deutschland)
16-06-2015
Vakantiehuis Duinhof 1-13 - Stijn Albregtsstraat 6-13
Opmerkingen Da wir vor 2 Jahren im Norden der Niederlande ein ganzes Ferienhaus gemietet hatten (privat), bei dem wir erst mal 2 Tage putzen mussten, waren wir gespannt, was uns in Cadzand Bad erwarten würde. Wir waren positiv überrascht: Sehr tolle, geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung. Sehr sauber und gepflegt, ruhig (Vorsaison ?) und sicher. Alles vorhanden, was gebraucht wurde, selbst Liegen für den Balkon. Sehr bequeme Betten (Boxspring) die uns 14 Tage lang perfekt schlafen ließen.. Von der Tiefgarage gleich beim Lift, also keine große "Schlepperei". Eigener Fahrradkeller fast neben dem Auto. Alles TOP und jederzeit zu empfehlen!!
Zur Lage:
ca 200m zum Strand, In der nahen Ortsmitte alle Einkaufsmöglichkeiten, Fahrradwege laden zu Fahrten entlang der Küste Richtung Breskens oder nach Belgien ein. Nächste Orte Oostburg und Sluis (je ca 10km) zum Bummeln und einkaufen.
WICHTIG: Unbedingt an die Geschwindigkeitsbegrenzungen halten, sonst wird es teuer und der Urlaub bekommt einen bitteren Nachgeschmack.
  • Comfort/inrichting10
  • Prijs/ kwaliteitverhouding10
  • Ligging10
  • Gemiddelde10,0

1 2 volgende >

Realisatie: TiDi Graphics