Beoordelingen Hans en Grietje

8,7 10
11 Beoordelingen
  • Comfort/inrichting8.5
  • Prijs/ kwaliteitverhouding8.5
  • Ligging9.3
Beoordelingen 1 t/m 10 van 11
Kirsten Königswinter
05-08-2018
Vakantiehuis Hans en Grietje - Sleedoornstraat 10
  • Comfort/inrichting9
  • Prijs/ kwaliteitverhouding8
  • Ligging9
  • Gemiddelde8,7
Claudia Duisburg
16-06-2018
Vakantiehuis Hans en Grietje - Sleedoornstraat 10
Opmerkingen Wir haben einen wunderschönen Urlaub in dem Ferienhaus Hans en Grietje verbracht.
Es war alles zu unserer vollen Zufriedenheit. Es war genauso wie die Bilder es versprachen und schön gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es fehlte wirklich an nichts. Auch die tolle Terasse war perfekt sodas wir mehrmals gegrillt haben.
Das einzigste was gewöhnungsbedürftig war, war die steile Treppe. Da musste man mit Baby auf dem Arm sehr vorsichtig sein.
Toll und hilfreich fanden wir auch das "Starter Kid" mit Erstausstattung an Küchenutensilien, das man von der Agentur Neptunus bekommen hat. Sowas findet man auch nicht überall.
Wir werden sicherlich nochmal wieder kommen und das Haus auf jeden Fall auch weiter empfehlen.
  • Comfort/inrichting10
  • Prijs/ kwaliteitverhouding10
  • Ligging10
  • Gemiddelde10,0
Reactie van Makelaardij Neptunus
Vielen Dank ! :-D
Renate Heinrichstraße 58, D 50226 Frechen
10-10-2017
Vakantiehuis Hans en Grietje - Sleedoornstraat 10
Opmerkingen Zu Preis/Qualität:
Wir haben in der Woche 9./16.9.2017
460,00 € bezahlt, Vorwoche und Woche danau
kostete die Ferienwohnung 350,00 €, wieso?
  • Comfort/inrichting8
  • Prijs/ kwaliteitverhouding6
  • Ligging10
  • Gemiddelde8,0
siegfried 44581 Castrop-Rauxel
23-05-2017
Vakantiehuis Hans en Grietje - Sleedoornstraat 10
  • Comfort/inrichting9
  • Prijs/ kwaliteitverhouding9
  • Ligging9
  • Gemiddelde9,0
Oliver und Kathleen 32052 Herford, Deutschland
17-06-2016
Vakantiehuis Hans en Grietje - Sleedoornstraat 10
Opmerkingen Es war wirklich eine wünderschöne Woche in dem Ferienhaus. Es gab zwar 2 mängel, die wir in der Bewertung aber nicht berücksichtigt haben, da sie wirklich nur ein minimaler mangel waren. In dem Badezimmer war es der verschmutzte Ablüfter und die nicht abzustellende Fussbodenheizung in der unteren Etage, dadurch war es sehr warm im Wohnzimmer. Ansonsten alles Top und diese 2 mängel dürften kein Problem darstellen sie abzustellen. MFG Fam. Hart und wir werden Sie wieder Besuchen(buchen eines ihrer Ferienhäuser).
  • Comfort/inrichting9
  • Prijs/ kwaliteitverhouding10
  • Ligging10
  • Gemiddelde9,7
Paul Mayen
14-06-2016
Vakantiehuis Hans en Grietje - Sleedoornstraat 10
  • Comfort/inrichting9
  • Prijs/ kwaliteitverhouding7
  • Ligging9
  • Gemiddelde8,3
Siegfried 44581 Castrop-Rauxel
04-05-2016
Vakantiehuis Hans en Grietje - Sleedoornstraat 10
  • Comfort/inrichting7
  • Prijs/ kwaliteitverhouding7
  • Ligging7
  • Gemiddelde7,0
Jos Brunssum
22-02-2016
Vakantiehuis Hans en Grietje - Sleedoornstraat 10
Opmerkingen Ofschoon "Hans en Grietje" een complete vakantiewoning is, is deze wel enigszins gedateerd. Badkamer en toilet zouden in een moderner jasje gestoken mogen worden. Neemt niet weg dat wij er jaar in jaar uit tijdens de carnavalsvakantie met genoegen graag verblijven.
  • Comfort/inrichting7
  • Prijs/ kwaliteitverhouding8
  • Ligging9
  • Gemiddelde8,0
Hilde Hemiksem
12-06-2014
Vakantiehuis Hans en Grietje - Sleedoornstraat 10
Opmerkingen We hebben al 2x gelogeerd in Cadzand. Vorig jaar met een ander verhuurbureau.
Dit jaar met neptunus. Volgend jaar komen we terug en zal het terug via makelaardij neptunus zijn!!
  • Comfort/inrichting7
  • Prijs/ kwaliteitverhouding9
  • Ligging10
  • Gemiddelde8,7
J. Brunssum
08-04-2014
Vakantiehuis Hans en Grietje - Sleedoornstraat 10
  • Comfort/inrichting9
  • Prijs/ kwaliteitverhouding9
  • Ligging9
  • Gemiddelde9,0

1 2 volgende >

Realisatie: TiDi Graphics